Políticas de Privacidad y Seguridad

Para utilizar todos los servicios ofrecidos por LAGUEDE COSMÉTICOS en el SITIO LAGUEDE, los usuarios deberán facilitar determinados datos de carácter personal. Su información personal se procesa y almacena en servidores o medios magnéticos que cumplen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica.

 

LAGUEDE COSMÉTICOS respeta la privacidad de cada individuo que visita nuestro sitio y páginas hermanas en “FACEBOOK”, participa de alguna manera en el SITIO LAGUEDE, o compra productos LAGUEDE. Usted podrá solicitar a LAGUEDE el acceso, retiro, modificación, actualización o supresión de su información personal recolectada y / o archivada con motivo de sus previos accesos al SITIO LAGUEDE.

 

  1. a) Política de Privacidad

 

Aviso de privacidad conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales

en Posesión de Particulares

Tu privacidad es importante para LAGUEDE, y en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), te informamos que tus datos personales contenidos en el Contrato y / o en el Nombramiento que celebraste con LAGUEDE, así como todos aquellos que se generan por tu negocio con nosotros, están bajo la protección de esa Ley.

 

Responsable de la protección de tus Datos Personales

Laguede Cosmeticos, SA de CV (LAGUEDE) con domicilio en Avenida Palmira # 100 Edif 6 Depto 2 entre calle Bosques de Palmira y Pinos, Cuernavaca, Morelos CP 62490, es responsable del tratamiento de tus datos personales a través de su departamento de Servicio a la Representante.

 

Datos Personales y finalidades del Tratamiento

Tus datos personales que están en posesión de Laguede, tales como: Nombre, Domicilio, Correo Electrónico, Teléfono, Registro Federal de Contribuyentes, Clave única de Registro de Población y / o cualquier otro concerniente a tu persona son tratados y used por Laguede conforme a la fracción IV, del Artículo 10 de dicha Ley, es decir, para la administración de los derechos, obligaciones y relaciones comerciales derivadas del Contrato que Laguede tiene celebrado contigo o con los que en el futuro pudieras celebrar con nosotros; el uso o tratamiento de tus datos personales conforme a este párrafo, lo hace Laguede directamente y sus sitios y dominios Subsidiarios, filiales, Afiliadas y Partes relacionadas, tanto en México como en el extranjero.

 

Divulgación a Terceros

Asimismo, te informamos, que en cumplimiento de las obligaciones que Laguede tiene de entregar tu pedido en tu domicilio y / oa través de tu Coordinadora por el derecho que Laguede tiene a que le pagues el importe de dicho pedido, Laguede comparte con ciertas empresas de transportación y / o agencias de cobranza y / o instituciones bancarias, tus datos personales.

 

Derechos para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

Laguede en el tratamiento de tus datos personales, cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas suficientes para la protección, confidencialidad y aseguramiento de tus datos personales, para restringir el acceso a los mismos a personas no autorizadas, contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, independientemente de que el mismo sea ocasionado por LAGUEDE o por cualquier tercero que LAGUEDE pudiera utilizar para fines de administración y manejo de esos datos.

 

Consentimiento tácito del Artículo Octavo de la Ley.

Para el caso de que tú desees manifestar tu oposición para que tus datos personales reciban un tratamiento diferente al establecido en la Fracción IV del Artículo 10, debes enviar tu negativa por escrito, en idioma español a: Avenida Palmira # 100 Edificio 6 Departamento 2 entre calle Bosques de Palmira y Pinos, Cuernavaca, Morelos, México CP 62490.

 

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. (Derechos ARCO)

Adicional tu puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en los términos de la Ley, vía telefónica a la línea de Servicio a la Representante LAGUEDE número +1 (604) 716-3285 pero siempre confirmando tu solicitud mediante escrito que deberás enviar a LAGUEDE a Avenida Palmira # 100 Edificio 6 Departamento 2 entre calle Bosques de Palmira y Pinos, Cuernavaca, Morelos, México CP 62490, probar la información requerida en términos del artículo 29 de la Ley (nombre y domicilio de la Representante, copia de su identificación oficial, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se ejerce alguno de los derechos antes mencionados y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales) y / o en nuestro dominio de LAGUEDE www.laguede .com

 

Actualización o cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio a este aviso de privacidad, se te informará con la debida anticipación a través de un comunicado como el presente, que te haremos llegar también en tu lista de surtido, así mismo estará disponible para consulta en el dominio de Laguede www.laguede. com.mx

 

Atentamente,

LaguedeCosméticos, SA de CV

Fecha de última actualización 6 de mayo de 2020.

 

LAGUEDE no recolectará o archivará información alguna relativa a su persona (sea nombre, domicilio, número de teléfono o e-mail) que no haya sido libre y voluntariamente proporcionada por usted. Recolectaremos información desde el SITIO LAGUEDE de varias maneras.

 

Si usted decidiera registrarse online y crear una cuenta personal, le solicitaremos los siguientes datos, entre otros: nombre completo, código postal, e-mail y número de teléfono. Estos datos personales serán archivados en su Cuenta. Una vez que haya completado la información correspondiente y elegido un nombre de usuario y contraseña válidos, usted estará en condiciones de aprovechar plenamente el uso del SITIO LAGUEDE.

 

Si es Representante, cuando efectúe una compra desde el SITIO LAGUEDE ó a través de la página de su Directora (siempre y cuando este servicio se encuentre disponible) le enviaremos un e-mail a efectos de confirmar la compra efectuada una vez que usted se halla sometido a los términos y condiciones previamente establecidos por parte de LAGUEDE. Si usted nos proporciona sus datos personales, archivaremos los mismos y los utilizaremos para las siguientes finalidades: En primer lugar, estaremos procesando su información para descubrir sus necesidades y cómo mejorar nuestros productos y servicios; En segundo lugar, retendremos información relativa a compras anteriores por usted efectuadas, a efectos de perfeccionar y personalizar el SITIO LAGUEDE para futuros accesos y visitas que usted realice; En tercer lugar, utilizaremos su e-mail para enviarle actualizaciones y novedades de productos LAGUEDE, ofertas y otros aspectos de interés. Si usted ya completó y envió sus datos a LAGUEDE y desea eliminarlos, puede hacerlo desde su cuenta personal. Sin embargo, si efectuó alguna compra, deberemos retener la información necesaria a efectos de facturación y envío de los productos adquiridos.

 

  1. b) Cesión de Información a Terceros

 

Cuando usted efectúa un pedido a través de una Representante, su pedido es personalmente procesado por ella quien recibe el crédito necesario para dicho pedido y LAGUEDE en nada participa de esta operación. En estos casos, toda la información requerida para el procesamiento de su será compartida únicamente con su Representante. Cuando sea necesario compartir su información con agentes o proveedores que prestan servicios para LAGUEDE, sus datos personales (nombre, domicilio, número de teléfono, dirección de correo electrónico y otra información) no serán transmitidos ni cedidos sin su consentimiento previo. El uso de sus datos personales por parte de nuestros agentes y proveedores estará limitado exclusivamente a la finalidad de que puedan entregar los productos adquiridos.

 

  1. c) Menores

 

LAGUEDE no desea obtener datos personales (tales como nombre, domicilio, número de teléfono, dirección de correo electrónico y otra información) de menores de 18 años de edad. Si los padres o tutores de un menor de edad que proporcionaron sus datos a LAGUEDE desearán eliminarlos, deberá contactarse con nosotros al número de teléfono especificado al final de este documento y procederemos a eliminar los datos del menor de nuestros registros.

 

  1. d) Cookies

 

Cuando usted acceda al SITIO LAGUEDE, puede que LAGUEDE guarde cierta información en la forma de “Cookies” o archivos similares que son automáticamente bajados a su computadora. Las cookies nos permiten, entre otras cosas, ajustar un sitio o una publicidad a sus intereses y preferencias actuales. Para su tranquilidad las cookies son seguras en todos los aspectos. No son programas que pueden ser utilizados para dañar archivos y no es posible obtener de ellas sus datos personales. Si usted de todos modos no quisiera que se envíen o archiven cookies en su sistema, la mayoría de los navegadores de Internet le permitirán borrarlas de su disco duro, prevenir su almacenamiento o emitir un aviso antes de que una cookie sea almacenada en su computadora. Por favor,

 

  1. e) Enlaces a otros sitios

 

En LAGUEDE no podemos asegurar la protección de los datos personales que usted proporciona a sitios web de terceros a los que se pueda acceder a través de enlaces desde y al SITIO LAGUEDE, dado que dichos sitios de terceros, son propiedad de terceros y operados en forma independiente. Estos sitios de terceros, tienen sus propias políticas de privacidad de datos, pero exceden al control de LAGUEDE. Toda información que usted proporcione a sitios de terceras personas, estará regulada por sus propias políticas de seguridad, en caso de que existan. LAGUEDE no se hace responsable bajo ningún aspecto por las prácticas, acciones o políticas probadas de sitios de terceros, ni tampoco será responsable por el contenido o políticas de privacidad de dichos sitios.

 

  Medidas de seguridad

 

 Si se registró con nosotros, la información de su Cuenta está protegida por una contraseña elegida por usted. El acceso a su Cuenta requiere necesariamente su nombre de usuario y su contraseña. Le recomendamos que no divulgue ni proporcione su contraseña y nombre de usuario a nadie y la cambie de cuando en cuando para garantizar su seguridad.

 

Ninguna transferencia de información a través de Internet será ciento por ciento segura. Si bien tomamos todas las medidas que están a nuestro alcance para proteger sus datos personales, no podemos garantizar totalmente la seguridad de la información que usted transmite a LAGUEDE, por lo que la transmisión se efectúa a su propio riesgo. Al momento de recibir su transmisión de datos, hacemos todos los esfuerzos necesarios para asegurar la seguridad en nuestros sistemas. Sin embargo, usted será responsable de mantener el secreto de su nombre de usuario, contraseña y / o cualquier otra información de su Cuenta personal.

 

 III.- RESTRICCIONES DE USO. PROPIEDAD INTELECTUAL

 

 El SITIO LAGUEDE es propiedad de LAGUEDE Cosméticos SA de CV, y operados por esta. Los contenidos y toda la información del SITIO LAGUEDE (textos, imágenes, gráficos, sonidos, animaciones, contenidos, videos, etc.), así como los programas, bases de datos, redes, archivos que permiten al usuario acceder y usar su Cuenta, están amparados por los derechos de propiedad intelectual reglamentados por las leyes de propiedad intelectual de los Estados Unidos Mexicanos. Excepto que se expresa lo contrario en el presente, el material contenido en el SITIO LAGUEDE no puede ser copiado, reproducido, distribuido, comercializado, modificado, mutilado, publicado, cargado, desplegado, enviado o transmitido de manera alguna. Sin embargo, usted puede descargar material para su propio uso personal, no comercial,

 

El SITIO LAGUEDE puede contener información cuya propiedad intelectual es de terceros, para lo cual se deberá aplicar las mismas restricciones aquí contenidas. Usted no puede utilizar el material descargado del sitio para propósitos comerciales, aunque sí podrá utilizar dicho material para uso exclusivamente personal y sin que en ningún caso el usuario adquiera derecho alguno sobre los mismos.

 

La modificación, reproducción, distribución, comercialización o transformación de los materiales o el uso de los materiales para cualquier otro propósito que exceda el uso exclusivamente personal, constituye una violación del derecho de propiedad intelectual de LAGUEDE y otros derechos de propiedad.

 

Se deja constancia que toda información o recomendación proporcionada en el SITIO LAGUEDE tiene la función de orientar y asistir a quien lo visita y es brindada de buena fe por LAGUEDE. Sin embargo, LAGUEDE no asume responsabilidad por la utilización, aplicación y / o procesamiento que los usuarios pueden darle a dicha información ni otorga garantía sobre la exactitud de sus contenidos. Por tal motivo, LAGUEDE no se responsabiliza por cualquier decisión o medida que usted pudiese adoptar según la información contenida en el SITIO LAGUEDE, ni por los perjuicios que se deriven de ella. La utilización de dicha información es de riesgo exclusivo del usuario. La información incluida en el SITIO LAGUEDE podrá actualizarse y / o modificarse periódicamente, por lo tanto la misma no debe interpretarse como definitiva.

 

El SITIO LAGUEDE contiene varias marcas registradas o en trámite de registro o de las cuales LAGUEDE es propietaria y/o licenciataria autorizada en México y posiblemente en otros países del mundo. "LAGUEDE" y las otras marcas, nombres comerciales, marcas de servicios y diseños de LAGUEDE que aparecen en el SITIO LAGUEDE son marcas registradas de LAGUEDE Cosméticos S. A. de C.V.  El uso de cualquiera de esas marcas registradas o cualquier otro contenido del SITIO LAGUEDE, excepto disposición expresa en estos Términos y Condiciones de Uso, está estrictamente prohibida. El acceso y uso del SITIO LAGUEDE no podrá interpretarse como el otorgamiento de una licencia de uso (expresa o tácita) de dichas marcas.

 

Todos los materiales contenidos en este sitio son obras protegidas por la ley de la materia aplicable al momento de su visita y por lo tanto, el usuario se obliga a respetar los términos y condiciones establecidos en este sitio así como lo establecido en las leyes y reglamentos aplicables y por lo tanto, las obras no podrán ser distribuidas, copiadas, reproducidas, mutiladas, imitadas, comercializadas, explotadas, insertadas en otros sitios o documentos y  empleadas en general, sin autorización previa y por escrito del representante legal de LAGUEDE.

 

LAGUEDE se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales que considere oportunas derivadas de cualesquiera usos ilícitos o infractores por parte de terceros de las marcas y denominaciones comerciales detallados en el párrafo anterior.

 

Nombres de Dominios

www.laguede.com

LAGUEDE es la única y exclusiva titular de los siguientes nombres de dominio:

www.laguede.com y sus variantes.

El usuario no deberá hacer mal uso de los mismos y/o registrar nombres de dominio similares que pudieran causar confusión con el público en general, tanto en México como en cualquier lugar del mundo.

 

IV.- PÚBLICO A QUIEN EL SITIO LAGUEDE ESTÁ DIRIGIDO

 

A menos que se especifique lo contrario, los materiales del SITIO LAGUEDE, se presentan con el único propósito de promover productos disponibles en México, el acceso a información referente a productos y/o servicios destinados al mercado Mexicano, siendo dicha información ilustrativa y/o referencial no pudiéndose considerar en ningún caso como oferta al público ni como información cierta, objetiva, ni veraz, detallada, eficaz ni suficiente. En todos los casos el visitante no es considerado consumidor, ni el contenido del SITIO LAGUEDE generará derechos u obligaciones de índole alguna para el usuario.

 

Se advierte que LAGUEDE no vende ni ofrece Productos a través del SITIO LAGUEDE a los visitantes ni al público en general, sino que menciona y facilita información que deberá corroborarse y acordarse con quien se contrate en definitiva para adquirir dicho producto.  Si usted requiere ser visitado por una representante, al inicio de esta página podrá encontrar dicha información.

 

Sin perjuicio de que LAGUEDE intente incluir información precisa y actualizada en el SITIO LAGUEDE, esta no garantiza que dicha información sea absolutamente veraz, actualizada ni que esté libre de errores o imprecisiones. LAGUEDE no será responsable por ningún error u omisión en el SITIO LAGUEDE. Todos los datos deben ser corroborados por el visitante o usuario que acceda a su contenido, ante las Representantes correspondientes o en los centros de atención al cliente.

 

LAGUEDE controla y opera el SITIO LAGUEDE, desde sus oficinas ubicadas en la Ciudad de Vancouver, Canadál, sin embargo, el domicilio del sitio puede cambiar de cuando en cuando y sin previo aviso y sin que por esto, estos Términos y Condiciones cambien.

 

 

 

LAGUEDE no garantiza que los materiales contenidos en el SITIO LAGUEDE sean adecuados o estén disponibles para su uso en otros lugares. Las personas que elijan acceder al SITIO LAGUEDE desde otros lugares, lo estarán haciendo por su propia iniciativa y son responsables de cumplir con las disposiciones locales, en tanto y en cuanto dichas disposiciones locales fueran aplicables.

 

VI.- RESTRICCIÓN DE RESPONSABILIDADES. ALCANCE DE LA INFORMACIÓN

 

El SITIO LAGUEDE se brinda "como está" sin garantías de algún tipo, ya sean expresas o implícitas, incluyendo, pero sin carácter taxativo, garantías implícitas de título, comerciabilidad y adecuación para un propósito particular. LAGUEDE no brinda representación alguna o garantía respecto de la precisión, veracidad, confiabilidad, oportunidad o integridad de las informaciones, opiniones y de ningún material que se encuentre en el SITIO LAGUEDE o sea accesible a través del mismo.

 

Todo uso de dicho material será a su exclusivo riesgo. El usuario es el único responsable de la evaluación y compra de los productos y servicios ofrecidos en el SITIO LAGUEDE a través de los medios de compra disponibles. LAGUEDE no será responsable de ninguna decisión que el usuario tome luego de su visita al SITIO LAGUEDE. La información contenida en el SITIO LAGUEDE no implica ningún tipo de opinión sobre la seguridad o calidad de los distintos tipos de servicios y/o productos ofrecidos por el mismo. Las opiniones, análisis y/o información contenidas en el SITIO LAGUEDE, serán provistas a los usuarios con el único fin de colaborar con los mismos a tomar sus propias decisiones.

 

 LAGUEDE no garantiza que el SITIO LAGUEDE se encuentre disponible de manera continua o ininterrumpida o sin errores, sin enlaces defectuosos, inexactitudes o errores tipográficos, ni tampoco garantiza que los defectos serán corregidos o que el SITIO LAGUEDE o los servidores que los hacen disponibles, estén libres de virus u otros componentes perjudiciales.

 

LAGUEDE no asume responsabilidad alguna por las actividades o conducta de los usuarios, ni respecto de las operaciones comerciales derivadas del uso del SITIO LAGUEDE. El uso que el usuario haga del SITIO LAGUEDE no podrá ser interpretado como un contrato de mandato, agencia o sociedad o que de algún modo, genere algún tipo de relación entre el visitante y LAGUEDE. Nada en este SITIO LAGUEDE debe ser considerado como un patrocinio o garantía en relación con un usuario o terceros, ya sea en relación con sus sitios web, productos, servicios o de cualquier modo.

 

VII.- LINKS (ACCESOS) A/DESDE OTROS SITIOS

 

El SITIO LAGUEDE puede incluir vínculos con sitios Web externos que no pertenecen a LAGUEDE y de los cuales ésta no se responsabiliza. LAGUEDE no está afiliada o asociada con los patrocinadores o productores de ningún sitio de terceros que tengan link con el SITIO LAGUEDE. Explícitamente deslindamos toda responsabilidad por la precisión, contenido o disponibilidad de información encontrada en sitios que tienen link con el SITIO LAGUEDE desde los sitios de terceros. No podemos garantizar que usted se encontrará satisfecho con alguno de los productos o servicios que adquiera de un sitio de terceros que tiene link con el SITIO LAGUEDE, ya que estos sitios de terceros son propiedad de comerciantes y/o prestadores de servicios independientes y son operados por ellos. No avalamos ninguna de las mercaderías, ni tampoco hemos tomado medida alguna para confirmar la precisión o confiabilidad de ninguna de la información contenida en dichos sitios de terceros incluyendo los servicios prestados por ellos. No garantizamos la seguridad de información alguna (incluyendo, sin limitaciones la información personal) que un tercero pudiera solicitarle que proporcione.

 

VIII.- LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

 

En ninguna circunstancia LAGUEDE será responsable por cualquier daño (incluyendo, sin limitación, daño o perjuicio, lucro cesante, o daños resultantes de la pérdida de datos o interrupción de negocios) resultantes del acceso a, o la imposibilidad de usar o acceder al contenido del SITIO LAGUEDE y / oa cualquier documento o información. LAGUEDE en ningún caso será responsable por daños incidentales, especiales o consecuenciales que surgieron del uso o la imposibilidad de uso del sitio, aun cuando LAGUEDE o un representante legal de LAGUEDE haya sido notificado de la posibilidad de dichos daños. En ningún caso la responsabilidad total de LAGUEDE hacia usted por todos los daños, pérdidas y causas de acción (ya sea por contrato, daños y perjuicios o de otro modo) excederá la suma pagada por usted, si corresponde, por utilizar o acceder al SITIO LAGUEDE.

 

IX.- INDEMNIZACIÓN

 

Usted indemnizará y dejará en paz y salvo a LAGUEDE y sus subsidiarias, afiliados, directores, otros funcionarios, agentes, contratistas u socios, y empleados, de reclamos o demandas, incluyendo honorarios razonables de abogados, realizados por cualquier tercero debido a, o que surgieran de material o información que usted presente, envíe o transmita a través de un medio interactivo, el uso que usted haga del SITIO LAGUEDE, su conexión con el SITIO LAGUEDE, su falta de cumplimiento de los Términos y de Uso o la violación de los derechos de LAGUEDE o de terceros por parte de usted.

 

X- VARIOS / MISCELÁNEOS

 

Estos Términos y Condiciones de Uso se regirán por las leyes de México, Morelos, renunciando el usuario a cualquier otra jurisdicción que por motivo de domicilio, presente o futuro pudiera corresponderle y por lo tanto se somete a la jurisdicción de los juzgados domiciliados en la Ciudad de México, DF o en el estado de Morelos, México. Si cualquiera de las disposiciones de estos términos no era aplicable, ilegítima, nula o por cualquier razón imposible de hacer o cumplir, entonces dicha disposición se considerará nula con respecto a estos términos y no afectará la validez y vigencia de las restantes disposiciones.

 

XI.- ACEPTACIÓN DE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

 

Por el sólo hecho de utilizar o acceder al SITIO LAGUEDE, usted acepta estos Términos y Condiciones Generales de Uso. Si no las acepta, le rogamos que no utilice o acceda al SITIO LAGUEDE. LAGUEDE se reserva el derecho de modificar en cualquier momento los Términos y Condiciones Generales de Uso. El acceso o uso continuado que usted efectúe del SITIO LAGUEDE con posterioridad a los cambios introducidos implicará su aceptación total a modificaciones, por lo que le recomendamos que relea estos Términos y Generales de Uso, cada vez que ingrese al SITIO LAGUEDE.

 

Comunicaciones: 

 

Para cualquier duda y para ponerse en contacto con LAGUEDE, hágalo al: {+1 (604) 716-3285}

 

LAGUEDE COSMÉTICOS, SA DE CV  

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS ©